CASA LOPATINFOURCADE

Ubicado en la Loma de Los Cardos en Tunquén este proyecto construido el 2013 no es una casa, la que ya existía, sino una sala de trabajo para una sicóloga y dormitorios para los participantes en sus reuniones que van a pernoctar.

 

El él se busca una armonía con las construcciones existentes y de ahí el forro de gran tinglado en las paredes exteriores y el color negro de las pinturas suecas Falun.

 

La sala de trabajo es un dojo con una planta en forma de caracol y un techo semicónico que culmina en una pirámide de vidrio

 

La fachada de los dormitorios se entrecala para mayor privacidad y para diferenciar las vista de cada uno hacia el valle de Tunquén y su corredor de acceso conforma un patio oriente como punto de encuentro exterior.

 

Todo este proyecto fue supervisado por Silvia Galleguillos, una experta en Feng Shui.

lopatinfourcade planta2.jpg
lopatinfourcade planta 1.jpg